У сказки нет границ, друзья

У сказки нет границ, друзья.
Она всегда повсюду с нами.
И ей подвластны чудеса.
Всё волшебство творим мы сами.

Есть сила мысли и порыв,
Плюс позитив на крыльях веры.
И сказки радужный мотив
Войдёт в реальность и без меры.

Где зарождается она?
Как в жизнь приходит и откуда?
Ответ узнаем мы, друзья,
Когда постигнем это чудо.

Творец живёт внутри у нас,
И мысли силой наделяя,
Он волшебство творит сейчас,
В реальность сказку превращая.

И пусть огонь горит внутри,
Не угасая под ветрами.
Душа найдёт свои пути
Для встречи в жизни с чудесами.

Какой бы сказка ни была,
Мечтой объята иль тенями,
Лишь при желании всегда,
 Творцы с тобой мы в жизни сами.

24.02.-ЛЕВ.


Рецензии