Ужасное стихотворение, разрушающее веру в любовь

Не соси на первой встрече.

В этот вечер снова ждёт тебя другой.
Он такой красивый, модный, дорогой.
Не соси на первой встрече, не соси.
У него квартиру лучше попроси.

Оцени его бюджет, его доход.
Если денег нет, то дай ему отвод.
Если денег нет, то бан ему поставь.
Если деньги есть, то встретиться заставь.

Пусть летит он за тобой как махаон.
И тебе подарит новенький айфон.
Пусть слова тебе красиво говорит,
Не давай -  скажи, что задница болит.

А потом скажи, что чувствуешь любовь.
Что она к тебе приходит вновь и вновь.
А потом ты новый лексус попроси.
Намекни, чтоб на руках тебя носил.

И скажи, что секс он может получить,
Если сможет сильно-сильно полюбить.
Не соси ему ты сразу, не соси.
Лучше сразу много денег попроси.

Мужиками нужно знать как управлять.
Нужно знать, когда давать и как давать.
И  слова уметь красиво говорить.
И при этом что-то ценное просить.

А потом ты дашь ему и отсосешь,
А потом на новый Лексус насосёшь.
А потом и на квартиру насосешь,
Если только хорошо его поймёшь.

Твой успех зависит только от тебя.
Ты иди к нему смелей день ото дня.
Добиваться надо счастья лишь самой.
Все подарки оставляй себе одной.

Но вначале ты держись и не давай.
Без подарков ты давать не начинай.
Не соси на первой встрече, не соси.
И квартиру лучше сразу попроси.


Рецензии