И не спится, и не пишется...

И не спится, и не пишется...
За окном глухая ночь.
Занавеска чуть колышется.
Кошка ласкова невмочь...

Тишина, что сердце слышится.
Свет за окнами потух.
И не спится, и не пишется -
В голове поёт петух...

Что он будит - вдохновение?
Вдохновенны мои сны.
Я стяжаю откровения
У припадочной весны...

24.02.21г


Рецензии