Случник Радейный - Середа!

44+

ЕСЛИ РАДОСТЬ НЕПОМЕРНО
ОБУЯЛА НАВСЕГДА!
ЭТО МОЛОДОСТЬ НАВЕРНО
ПРОРВАЛАСЬ В ТВОИ ГОДА!

КОЛЬ О НЕЙ, ЖИВЯ - РАДЕЕШЬ
БУДЕШЬ СЧАСТЛИВ ИНОГДА!
А ВОТ ЕСЛИ МОЛОДЕЕШЬ
В ДУХЕ РУССКОМ ТЫ ТОГДА!

ВОТ КОГДА ТЫ В РУССКОМ ДУХЕ
СТАНЕШЬ РАДОСТЬ ПРИВЕЧАТЬ!
РАСПУСТИ СРЕДЬ РУССКИХ СЛУХИ
ЭРУ НОВУЮ ВСТРЕЧАТЬ!

ЭТО ЭРА ВОДОЛЕЯ
СКВОЗЬ ТЕБЯ ВСЕСНИЗОШЛА!
ТА ПОРА ГДЕ СТАДО БЛЕЕТ
В НЕБО! - НАВСЕГДА УШЛА!

СТАНОВИСЬ ТЕПЕРЬ ПРИЧИННЫМ
СЛЕДУЙ СЕРДЦУ ЗАГОДЯ!
ПУТЬ ТВОЙ ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЧИННЫМ
ИБО РУСЬ В ТЕБЕ НЕ ЗРЯ!

В ОБЩЕМ ЛУЧШЕ НЕ КРУЧИНИТЬ
НО ПОПРОБУЙ ВСЁ РАВНО!
ИБО РУСЬ НЕ СТАНЕТ ЧИННИТЬ
С ТЕМ КТО ЗАПАДНЫЙ ДАВНО!


Рецензии