Спазм

Залил за шкуру мне расплавленный свинец,
Чтоб корчилась я в муках адских,
Сорвал с себя привязанности маски
Швырнул в лицо помятое - прощай, конец...

Не смог закрыть нормально чемодан,
Торчат из щели рукава рубашки,
Носок в полоску, синие подтяжки,
Я посмеялась бы, но мозг от боли в хлам...

Ну что ж так по-живому, без наркоза?
Тебе б патологоанатома диплом
Искусно режешь незаточенным ножом
Но смерти не было прогноза.

Жизнь бьётся спазмом где-то в теле,
Надеюсь, ты доволен, ублажён?
Оставь мне шанс один на миллион,
Ведь я живучая, я как-нибудь сумею...


Рецензии