Россия моя

Я уезжаю, чтоб возвратиться.
Сердце любовью к России теснится.
Не к тем, в кабинетах сидящим лукаво,
Забывшим народ и законное право.
Я приезжаю в полях возродиться:
Здесь воздух другой и другие здесь лица,
Душой отдохнуть
И в семье раствориться,
 И в церкви святой почерпать водицы.
Россия родная,
Твоя я частица.
Ты  - колоса стать.
Как тобой не гордиться?!

 21.02.21


Рецензии
Никогда не смогу жить на чужбине!
Не дай Бог!

Валентина Объедкова Кузина   20.06.2023 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.