Саксофон-Soubadie

Вы же знаете о Роке и Джазе
Все поэмы, романы мои?
Вот. Сангрибский - язык тех фантазий,
И на нём Саксофон - Soubadie (Субади).

Это Жемчуг Шалмеев. И в Роке -
Это символ чистейшей Любви!
У любой почти южной Сангрибки
Есть и Тенор-, и Альт-Субади.

Золотой, грациозный, в изгибах...
Лишь в него ПОСЛАДЕЙ дубади!
В тон Басам, Барабанам, Риффидам -
Пой Хард-Рок, Саксофон-Субади!

Предь чем сладЬко дубдить вдохновенно -
Язычком только флиппер нальди!
Я - Шолм-Рокер. Хоть Альт ты, хоть Тенор -
Я ЛЮБЛЮ тебя, мой Субади!


Рецензии
Очень мудрёно Надей.
С уважением.

Владимир Александрович2   30.06.2021 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.