Любимая

Верной голубкой спускаюсь в ладони
В нежность укутаю, как в одеялко,
Заветная тень от палящего зноя,
В трескучий мороз обниму жарко-жарко.

Я кольцо на твоём безымянном пальце
Вьюсь цепко узами, что твёрже хрома,
Алой розой цвету на щеках румянцем,
Сны цветные рисую снова и снова.

Нет, не колдунья совсем, не волшебница,
Я приворотами сердца не трогала,
Я беззаветно любимая женщина
И поведу тебя счастья дорогами.


Рецензии