Коала. Алфавит детский. Буква К. Сумчатые

КОАЛА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

Зверь КОАЛА, иностранка,
Обаяшка неземная,
Для ребят она желанна–
Нам детишкам как родная.

Восхитительная кроха
Красотоюпоражает,
Ей живётся здесь неплохо –
Каждый зверь об этом знает.

Краше нет её на свете –
Подтвердят вам ребятишки,
Обожают ПАНДУдети –
И девчонки, и мальчишки.

Лопоухая КОАЛА –
Симпатичная  принцесса,
Нам привет передавала –
Сообщала как-то пресса.

Раз в своём мы зоопарке
Познакомились с КОАЛОЙ,
Побывали мы как в сказке –
ПАНДА нас очаровала.

Австралийская гражданка –
На медведя чуть похожа,
Ну, почти как марсианка –
До чего ж она пригожа.

Сэлфи сделать с ней пора –
Память будет, детвора…

Микола-стихоплёт 2020


Рецензии
Изумительный зверёк, отлично живописал его.
Брависсимо.

Дорошенко За   08.04.2021 04:39     Заявить о нарушении