Хотелось бы поднять вам настроение

Хотелось бы поднять вам настроение,
чтоб позабылись грусть, печаль,
чтоб обратили мысли все на счастье-
на то что реагирует душа.

И пусть зима уходит и уносит
хандру,застой в душе и скучный цвет,
чтобы в мечтах, как радуга заблещет
и груз томящий упадёт весь с плеч.

Ведь на пороге к нам весна стучится!
Пора цветения и пробуждения,любви!
Так будем жить сегодня в настоящем,
не думая, что ждёт нас впереди.
2021


Рецензии