Карабулька с Барабулькой

Карабулька с Барабулькой.
Съели вчера по сосульке.
Теперь горлышки болят.
У этих маленьких зайчат.
Сбилось у обоих зренье.
Что ж такое невезенье?
Обманулись так неловко.
Цвет оранжевый морковки.


Рецензии