Там, где ты

«Вечер, кофе; ты и я -
Жаль, что каждый у себя».
Безразличье бытия;
Стих, тропинка до тебя.

Ток весеннего тепла.
Ночь, фонарь - твои глаза.
Исполняется мечта -
Приходи; союз наш за.

Слово к слову – мост-строка;
Лунный свет, проём окна.
Суть короткого стиха –
Рад тому; вам нужен я.

Бутерброд, горячий чай -
Дрёма, в сны цвет загружай.
Слышу шёпот – не скучай:
Доброй ночи – отдыхай…

Блики света, чай остывший –
Позабытый бутерброд.
Автор фразы, грусть изливший,
Позабыл – весна грядёт.

Пробуждение природы;
Гуще свет день ото дня.
Настроений хороводы -
Там, где ты, всегда есть я.


Рецензии