***

Лежащего себя в гробу
Не многим видимо
дано увидеть
точнее даже никому
и этим не кого обидеть
и извратив свою судьбу
химерой видимой
Не изойти – изыйдеть
И правоту на ,право,ту сменить
И сблизить слизью красоту 
предвидеть суету  как слепоту
            2019


Рецензии