В моем кабинете рассвет...

В моем кабинете рассвет
За чаем стихи листаю.
И так уже много лет -
Их жду, их пишу, их читаю.
За стенкой бормочет лифт,
Спускает с небес на землю,
Сосед на жену кричит,
Но слух мой ему не внемлет.
Он жаждет других стихий,
Он слышит строки начало.
На чай забрели стихи,
Вдох, выдох - и записала!


Рецензии
А я чаю пью непропорционально много. И без толку. Может, у Вас, Елена, чай какой-то особенный?

Галина Ильина-Александрова   16.08.2021 09:52     Заявить о нарушении