успехи есть

каких высот достигли в оборонке
в каких дворцах живем мы господа
тариф на жкх без остановки
стабильность не достигнет никогда
успехи есть в леченье пандемии
в добычи нефти, газа, горных руд
а большинство людей большой России
в ужаснейших условиях живут.


Рецензии