Девочка Медина

Вот появилась на свет
Девочка по имени Медина
В дверь- жизни, постучалась дивчина
Привязанная к маминой пуповине

Раздетая,светом освещенная
Без косметики, Богом приметинная
Изюминка нашего рода
Божественный дар- Медина

- Ну, добро пожаловать!-, Медина
В наш зеленый, земной Рай
Ты появилась, как жемчужина
И богом ты дарована

Глаза твои, как черная смородина
Кожа нежная, бархатистая
Сам Бог над тобой работал
Такую крошку,красавицу прислал

Будут  тебя любить и лелеять
Обидить тебя, никто не посмеет
А кто обидит, тот онемеет
И дорогу к тебе забудут

Расти и цвети Медина
Как белая, нежная Лебедина
С братьями будь едина
И любимой внучкой бабулина


Рецензии