Любовнице

ЛЮБОВНИЦЕ
Ты не ходила на свиданья,
Ты как бы, делала визиты,
Изображая состраданье.
Ты что, любила? Да, иди ты?!
Но, ты ушла, зачем лукавить,
Кого теперь в этом винить?
Ведь ничего уж не исправить.
И ничего не отменить!
Да, ты всегда жила беспечно,
Хочешь, я врежу правду матку,
Ведь так не может длиться вечно.
Давай расставим по порядку:
Вся твоя жизнь ушла на месть,
На то, что б что-то доказать,
В чужую жизнь без мыла лезть,
И всё разрушить поломать.
А я своей не понял роли!
Ты текст в сценариях меняла,
Меняла явки и пароли,
А потом снова исчезала!
Но поиски были напрасны
И в этом нет моей вины,
Ты слишком часто убегала,
Без объявления войны.
Я мог унизить, мог обидеть,
Но позабыть – так и не смог.
Годами мог тебя не видеть,
И это мой тяжёлый рок.
Да, ты была стройна, мила,
Была красива от природы,
Что будет, если дочь  узнает,
Кем ты была,   тогда,   
                в те годы?


Рецензии