здравствуй, море!

-Поздоровайся, Юля!
Это Мо-о-о-ре.
-Разве оно живое?
-Просто скажи:
«Здравствуй, море!»
-Ну, здравствуй, море!
-Ш-ш-ш-ш-ш...
-Оно лишь шипит.
Может море глухое?
-Нет.
Оно понимает,
как никто другое.
-Ну-ну. О чем я думаю, море?
Ой, зачем ты облило меня водою?
А, потому что не верила, что живое.
Я верю. Слышишь, море! Я верю!
Папа, море! Оно живое!


Рецензии