Нежно-хрупкая принцесса

Ирине



Наслаждение осталось
После утренней зари.
Ты ещё не просыпалась,
Да уснули фонари.

Воздух покрывал истомой,
Штильный ветер средь берёз.
И рукою невесомой
Он любовь в наш дом принёс.

Видел я багрянец леса,
Что укрыл его листву.
Нежно-хрупкая принцесса,
Спала рядом на боку.


7:33.            20.04.2022 год.


Рецензии