Меня не ждёшь?

Ты, молча мимо, прошёл и всё...
Зажёгся жёлтым -- окна проём.
Где коротали с тобой вдвоём,
Увы, сегодня, меня не ждёшь..

За чередою нелепых ссор,
Виною ревность иль что ещё?
Правдивость истин -- рождает спор,
Когда особенно -- горячо!

Беззвёздный вечер на сон похож,
Как резко всё же со мной ты рвёшь!
Не разобравшись...Ну хорошо!
Былые чувства не ставишь в грош.*

Стою и мёрзну, уже трясёт,
Не чует сердце? -- я под окном.
А, что со мною -- уже не в счёт?
Наверно кофе пьёшь -- с молоком.
               ***

23.02.2021. 0:25 Любовь Малеева

* - В грош не ставить -- кого, чего/устар./
Не придавать никакого значени кому, чему либо.


Рецензии
Грустная история! Спасибо Любовь.
С уважением

Лев Сибирский   28.03.2021 07:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Лев! Всегда рада видеть Вас на своей странице!
С уважением, всего самого доброго!

Любовь Малеева   28.03.2021 07:53   Заявить о нарушении