профильное

уже не ежусь долго и нелепо, представив четко и наверняка,
что сделает со мною это небо, когда земля отвесит мне пинка.
не то, чтоб я, как псих, казнюсь и каюсь, и самоедским пламенем горю.
я просто поливаю этот кактус, и с ним( как псих) немножко говорю.
а снег в окне уже успел размякнуть и превратиться в теплый детский крем.
и хочется с утра кому-то звякнуть, поздравив черт-те с чем (черт-те зачем).
и выпить кофе (непременно кофе!), и вновь нарисовать рукой слепой
какой-нибудь... чудесный женский профиль
( незамутненный,
вечный профиль твой)...


Рецензии
Отзовитесь, Евгений Петрович!

Надежда Миляева   23.04.2021 08:05     Заявить о нарушении
туточки...
спасибо душевное вам

Евгений Чепурных-Самара   29.04.2021 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.