Отговорки твои...

Отговорки твои, право слово,
Не откроют амурную дверь.
Обещания снова-здорово
Мне пытаешься впарить теперь.

Замолчи, посиди и послушай,
Может много сказать тишина.
К сердцу путь пролагают не уши,
Здесь другая ухватка нужна.

Словно солнышка ласковый лучик,
Улыбнись и меня обними,
И получишь желательный ключик.
Ожиданьем лишь не истоми.


Рецензии