Страна - сфера изменения

Народ не будет счастлив, если свет
свободы слова, примет облик зла.
Народ не будет счастлив, если свод
законов, сгорит как фолиант.
Народ не будет счастлив, если сброд
мартышек их единственный вариант.
Народ не будет счастлив, если скот
это они, не дипломат в стране атлант.
Пой, революция! Камрад.

А я хотел бы жить спокойно, позабыв что есть билет.
А я хотел бы знать и помнит, о тех смертях минувших дней.
А я хотел бы навсегда забыть полит. убийства, кто против вас как Прометей.
А я хотел бы быть убит режимом, на потеху сей толпе.

© Букач Анатолий. 24.02.2021
https://vk.com/sindromstixa


Рецензии