Мне

Обжигает мне плечи ветер,
В этой связке любви порочной,
Мне царапает спину лето
В буйстве бешенства белой ночи.

Небо мне горизонт растянет,
Стану чистым, счастливым, мудрым.
И лижусь я в засос с чертями,
Приходящими мне под утро.


Рецензии