Платья души!

В Храме Господнем на утренней службе я помолюсь!
Поставлю свечу к иконам Святым приложусь!
Благими дарами Иисуса я причащусь.
Из серого платья души в белоснежное я облачусь!

И выйдя из Храма из мудрости
Стану я бусы плести,
Чтоб словно в райском саду,
Для Бога душой расцвести!

Теперь эти бусы
Я буду к себе примерять,
Чтоб белое платье души
Мирскими грехами не замарать!


Рецензии