Ню-341

Бессмысленно ты смотришь в даль,
не понимая что лежит в начале.
За горизонтом нынешнего дня
ты видишь контуры печали и редкий,
редкий вспыхнет глаз,
других познавших женщин,
глупого мужчины.

Искусственно завышенный раскрас бровей
и век, и щёк румяны, губ развалы в пол-лица,
отрады не приносят при расчете и
твой, едва сходящийся бюджет,
влечёт вновь на часовую встречу
(тебя не испугает даже негр из Гвинеи) в кафе,
что подле ресторана при отеле...

Скользя по номерам и ванным вниз,
ты годы списываешь на минуты,
в которых грязное белье
вулканом источает ядовитый запах...
Но вот ещё звонок, такси,
одеколоном пахнувший номер,
примятая постель и... поза, открывающая анус...

Так хорошо... Да, здесь... Вот.
Вот - так... И чуть пореже, дорогой.
Всё будто в сказке, милый мой...
Ещё чуть-чуть, добавь огня и
груди стисни сильно...
Твоя. Твоя. Твоя.
Вот я уже кончаю...

Мой телефон.
Звони.
Спасибо за подарок...
Я полетела.
Ожидает сын...
Он чем-то
две недели болен...

24 февраля 2021


Рецензии