Уйди на край земли, уйди моя Печаль! Романс

~*~_____________________________________~*~
1 .
Уйди на край земли , уйди , моя Печаль !
Уйди , тоска моя , уйди за лес за горы !
Надеюсь , скоро сократится злая даль ,
И я любимого опять увижу вскоре .

Припев :

Уйди печаль-тоска с моей груди...
Уйди , освободи мою ты душу...
Любовь святую в сердце сохрани...
И в знойный день , и в злую стужу...
Разлуку мне так трудно пережить...
Считаю дни, минуты я до встречи...
Ведь между нами протянулась нить...
Которая любых канатов крепче .

2.
Мне , терпко - пряный запах розы - не пьянит ,
И не ласкает мою , Душу , как бывало .
Он обещается приехать , он звонит ,
И говорит , что без меня и жизни - мало .

Припев : тот же

3.
Ты , перестань , Печаль , терзать наши сердца ,
Лучше два берега соедини , для нас как прежде .
Сойтись и сблизится позволь нам до конца ,
И дай ожить - Любви и Вере , и Надежде .

      Сентябрь 2009 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2019

Припев - соавтора Тони Батуева певца - композитора 


Рецензии