Воспоминанья - сила к возрожденью...

Воспоминанья - сила к возрожденью.
И даже самые печальные из них
Ведут дорогой верной к очищенью,
Когда весь мир вокруг таинственно затих.

А для тебя молчанье, как лекарство,
Когда в себе ты ищешь нового себя -
Знакомого с ученьем о мытарствах
Души по космосу, сомнения дробя.

Прошедшего запутанной дорогой,
Уже познавшего все каверзы судьбы...
В молитве истово ты славишь Бога
И, простирая руки к небу, шлёшь мольбы.

И льётся с высоты воспоминанье,
Как жизнь преподнесла добра и зла урок
И в этот миг приходит осознанье,
Что с Богом был всегда твой тихий диалог.


Рецензии