Гарнизоны

Посвящается женам офицеров


Меняя города на гарнизоны,
Свои привычки на уменье ждать,
Вы - офицеров преданные жены
Готовы жизнь за них сполна отдать.

Готовы без боязни вы всё чаще
Идти по жизни, как в одном строю,
И, глядя вслед на службу уходящим,
Дарить надежду и любовь свою.

Отныне здесь ваш дом и ваши дети
Растут, мечтая непременно стать
Такими же отважными на свете,
Как их отец и верными, как мать.

Суровые армейские законы
Не остановят, если захотят...
Меняя города на гарнизоны,
Пусть от тревог Вас ангелы хранят!


Рецензии
Уважаемый Андрей Цуприк-Шатохин,

ваш стих шибко хорош! И злободневен и вообще - человечен.

Лебедев Борис   26.02.2021 20:07     Заявить о нарушении