Письмо...

                "Спасибо,сынок,за поздравление.
                О себе:

                На день рождения себе
                Дарю сковороду и пылесос,
                Так легко с подарком
                Я решил вопрос...

                Запекаю курицу...
                Пью бокал вина...
                И съедаю перед чаем
                С мёдом два блина...

                И февральский вечер
                Будет мне приятен,
                Повод,быть навеселе,
                Всем друзьям понятен.

                Мне чуть-чуть за 60,
                Столько прожито уж лет...
                И о счастье,что есть в жизни,
                Положительный ответ.

                А насчёт подарка,
                С юмором намёк,
                Чтобы лучше пылесосил
                И оладьи пёк...

                Если же серьёзно,
                Я сейчас хвораю,
                Где-то простудился,
                Сопли вытираю...

                Буду я лечиться,
                Впереди же лето...
                Там рыбалка,лес,луга,
                Я люблю всё это.

                Пожелаю я себе
                Больше радости
                И соплей не допускать,
                Даже малости...

                А за сим прошу простить,
                Я письмо кончаю,
                Надо мне принять лекарство
                И напиться чаю...

                Ваш навеки друг и брат,
                Нашей встречи буду рад.

                P.S.Брился и порезался,злился,
                Что в ответственный момент
                Рассопливился...
                Как интеллигент."


Рецензии