Триколор

«Триколор»

Я триколор несу в руках кровавый,
Господь с небес нам подал мрачный знак,
Его мы окропили прежней славой,
В руках сжимаю я российский флаг.

Российские народы все восстали,
За независимость единственной страны,
На землю окровавленную пали,
Твои Отчизна милые сыны.

И снова смерть и свежие могилы,
И слёзы вновь все вдовы пролили,
Вновь соберём последние мы силы,
С земли свой триколор ты подними!


Рецензии