Как прекрасен сегодня рассвет

Как прекрасен сегодня рассвет,
в пурпур алый одето полнеба,
облаков оперенный свет,
нам рисует цветок в пенном небе.
Рассвета сказочный алый цветок,
он рисует в своем поднебесьи,
и волшебных лучей восход,
подарил мне зари этой песню.


Рецензии