Я делаю счастливым этот мир

Я делаю, счастливою,
тебя.
Дарю: рассвет,
улыбки,
 и цветочки.
И облаков, разорванные,
клочья.
И капельки, счастливого, дождя.

Я делаю, счастливыми, других.
Пою,
 свои,
надуманные
песни.
И станет жизнь намного
интересней.
И станет, меньше, сИрых
и нагих.

Я делаю; счастливым,
этот мир.
Распахивая сердце,
окна,
двери.
И невозможно,
в это,
 не поверить.
Ведь я,
 удачи,
признанный
кумир.

Ну, что же, присоединяйся.
Мы будем, счастья,
звездочки
дарить.
В стихах,
 про счастье наше,
говорить.
"Есть счастья миг!"
И в этом,
 ты, признайся.

григ бард
магадан


Рецензии