О дружбе

Замечательно! Игриво
Снег искрится на утре
При молчании ленивом
В уходящем феврале.

Как шары, мелькают птицы,
Веселят унылый сад!
Сойки, снегири, синицы
Словно радуга горят.

Только жмутся всё к окошку,
Где ватрушки на столе,
Печка греет понемножку,
Кошка нежится в тепле.

А у них еда скупая...
Вот бегу, своей делюсь!
Пусть пернатые узнают,
Как я к дружбе отношусь!

23.02.2021.


Рецензии