Ностальгия по настоящему

Вспоминать  я  не  буду  о  прошлом,
Что  прошло - поросло  всё  быльём...
Покажу  я  тебе, мой  хороший,
Настоящее  время  своё.

Я  скучаю, не  видя  улыбку,
Не  читая  твоих-мне  стихов.
О  безвременье  призрачном, зыбком
Напиши, милый, несколько  слов.

Здесь  ты, рядом! В  звонке  и  экране,
Брови  сдвинешь  и  пальцем  грозишь,
(Подражая  во  всем - некой  даме...)*
Нарушаешь  звенящую  тишь.

Вырос ты  из  коротких  штанишек,
Стал  солидным, с  седой  головой
И  на  умную  голову  шишек
Схлопотал! Но  остался  живой!

Вспоминать  я  не  буду  о  прошлом,
Что  прошло - поросло  всё  быльём.
Ты  со  мною, мой  самый  хороший!
Запоздалое счастье  моё...

* http://www.stihi.ru/2019/11/08/4584

        24.02.202
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию


Рецензии
Блеск!

Ты со мною, мой самый хороший!
Запоздалое счастье моё... - а вот это во мне со слезами на глазах.

Спасибо, Надюша, за такие стихи.

Валентина Трыкина   25.02.2021 16:51     Заявить о нарушении
Валюш, давай вместе поплачем...

Надежда Кульчицкая 2   25.02.2021 19:57   Заявить о нарушении
Давай.
мы с подружкою вдвоём на три голоса орём.)))

Валентина Трыкина   26.02.2021 07:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.