Посвяти свою жизнь Христу...

Посвяти свою жизнь Христу
И трудись ты для Бога стихами,
Чтобы плод принести Ему
Прославляя всем сердцем, устами...

Напиши ты Ему псалом,
Как душа твоя жаждет встречи.
На Галгофе, у ног Христа
Поспеши, уже близится вечер.

Он простит все твои грехи
И омоет святою кровью,
Будешь снега белее ты,
Всё покроет Своей Любовью.

Только с искренним сердцем склонись,
Не ища для себя оправданий.
И Он даст тебе вечную жизнь,
Где не будет уже страданий.

А пока ты ещё на земле
Жизнь-как пар и проходит быстро.
Ты склонись пред Христом в мольбе
Он услышит тебя, Он близко.

Посвяти ты Ему стихи
И прославь Иисуса Имя,
Он один лишь достоин хвалы
И поверь не пройдёт Он мимо...


Рецензии
Христос слышит твои слова, для него твоя жизнь важна...

Дочь Земли   24.02.2021 12:37     Заявить о нарушении
Благодарю,
Ведь жизнь одна...
Глаголят истину
Ваши уста.

Елена Вирц   24.02.2021 23:33   Заявить о нарушении