На глазах не будет грусть

на глазах не будет грусть
Больше никогда
Лишь улыбка будет пусть
С тобою на всегда.

Очертания луны
Пусть исчезнут прочь
Слезы будут не видны
Их укроет ночь.

Для тебя цветов букет
И красного вина
Чтоб жила ты много лет
С любимым,не одна


Рецензии