Признанье на снегу

Восторженный радостный лепет,
И письма твои на снегу
Читаю. Искрится и светит
Посланье – ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ!

О, это безумная сказка,
Восторг от написанных слов!
И щёк твоих розовых краска
Мне источает любовь.

Декабрь 2020 г. Александровское.


Рецензии