Скандал

Мне ни к чему обращаться к врачу,
Мол беспричинно на всё воспаляюсь.
Я просто так - никогда не кричу,
Я просто так никогда не ругаюсь.

Мне справедливости пламенной нить
Давит на шею, на сердце и горло,
Шепотом я не смогу говорить,
Там где моя унижается гордость.

Я извержение, каменный вал,
Я буревестник в секунды застоя!
В чём бы я правду сейчас не искал,
Всюду останется место пустое...

Ты прислонись потихоньку к плечу,
Это не место для жарких ристалищ.
Я просто так никогда не кричу.
Это я так от тебя
защищаюсь.


Рецензии