Как же так?

Как же так?! Долой причину!
Повоюйте за мужчину.
Предлагайте вариант,
Где б он был большой гигант,
Где б развился, превратился
(Зря б не очень суетился),
Всё б представил, всё бы смог
(Он, наверно, просто Бог!),
Стал бы самым распрекрасным
(Рядом с Вами, это ж ясно!)
И, на фоне красоты,
Сам бы стал предел мечты.

Предлагайте вариант,
В чём-то же ведь он гигант?!
Присмотритесь хорошенько -
Он же рядом, не за стенкой,
Свой же вроде, не чужой,
И Тебя он госпожой
Иногда назвать готов,
Между сказками из снов -
Просто чудо (если спит,
Даже если говорит).
Как же так?! Долой причину!
Повоюйте за мужчину.


Рецензии
Спасибо, Вячеслав, за интересный сюжет.
Замечательного настроения!
С Уважением,

Марина Нестеренко 2   26.02.2021 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.

Вячеслав Знакомый   26.02.2021 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.