Сергею Черкасу на Флаг рубить

Сергей Черкас
https://vk.com/wall336056332_19447

"Флаг рубить" да не угнаться за славою...
Попадайся на крючок, рыба старая;
Домолчи сомненьем горести прошлые,
Разыграй надеждой что-то хорошее.

Неуступчивость - глумленье над сроками,
"Гандикап" - торговля жизни уроками.
Мудрость поздняя - ошибкою, коном ли?
Приз гроссмейстерский - обыдье хароново...

24.02.2021 г.


Эмоции от прочитанного:

А поутру нам по нутру
Про философию
И вспомнить.
И рифмой "Ту её!", хандру,
Чтоб новый день
Собой наполнить...

;)


На фото картина украинской художницы Яны Фефеловой.


Рецензии