25-07-1997. На Африканском континенте...

На Африканском континенте
Стоит безумная жара,
В Африке такой далёкой
Встретилась с любовью я.

Красавец очень статный
Меня на пляже повстречал,
На чистом на английском
Пригласил меня на карнавал.

Эти карнавальные маски
Мелькая,сливаются в круг,
Англичанин мне шепчет,
Навеки будет мне он супруг.

И домой не отпустит уже
С континента даже меня,
Что жениться готов он,
И навеки теперь его я жена.

"Ты смеёшься,мой мальчик?"-
Отвечаю сразу серьёзно ему,
"Очень я для тебя молодая,
И в замуж нынче вот не хочу."

"Я ещё погуляю,я подрасту,
На весь Мир я ещё погляжу."
Англичанин ничего не сказал,
И сразу померк тот карнавал.

На Африканском континенте
Стоит безумная жара,
В Африке такой далёкой
Встретилась с любовью я.

Красавец,статный,молодой
Стоит сейчас уже у алтаря,
А рядом,в платье белом,
Стоит его невеста- и это я!

фото из сети.


Рецензии