Не я

Меня поглотило трамвайное чрево
Разбитых колдобин полна колея
Два шага направо, три шага налево
И вот перед вами тот самый «не я»

Дорога несётся, дорога кривится
Вагон переполнен, в нем нечем дышать
Мне кажется даже, что все это снится
И сон, завершившись, начнётся опять

Глаза застилает игривой волною
Туман, и уже сквозь его пелену
Я, становясь понемногу собою
Приму на себя всю чужую вину.


Рецензии