Сожалений во мне неспроста нет... 2006

*    *    *

Сожалений во мне неспроста нет,
Что умру я такого-то дня –
Не меня в этом мире не станет,
А не станет его для меня.

Не меня вдруг не станет на свете,
Нет, любви не питая к нему,
Это я утоплю его в Лете,
Как Герасим собачку Му-Му.

Я ему в человеческом плане
Сострадаю порой как врагу,
Но ничем, при моём всём желаньи,
Я помочь тут ему не смогу…


Рецензии