Весна-какое сказочное время от 25. 02. 2021г

Весна-какое сказочное время,
И рыжий кот распелся за окном,
Звучит гитара и влюблённых племя,
Улыбками наполнит каждый дом.

Весна-мимозы дивное цветенье,
Распахнуты для счастья все сердца,
Восьмого марта вдруг придёт прозренье,
Связать с любимой судьбы в два кольца.

Весна ручьями вымоет планету,
Окутает цветами слабый пол,
И солнышком согреет землю эту,
Любимых за один посадит стол.

Весной березы соком разольются,
По синеве промчатся облака,
Родные в праздник женский соберутся,
Даря друг другу счастье на века!


Рецензии