Кодкод. Алфавит детский. Буква К

КОДКОД.  АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К».

Кот КОДКОД красавчик дикий -
Проживает хищник в Чили,
Агрессивный кот, не тихий -
Мы писать о нём решили.

Вес кота два килограмма,
А длина его полметра,
Это вовсе и не драма
Для стихирного поэта.

Цвет кисули сероватый –
В чёрных пятнышках повсюду,
И немножко полосатый
Дикий кот подобен чуду.

Вот такой красавчик кот -
Называется КОДКОД…

Микола-стихоплёт 2021


Рецензии