Пока не беспокой

               Открыл весну подснежник,
               Цветочек золотой,
               И тОтчас будит вербу:
             - Поговори со мной!

               Вставай скорей, засоня,
               Весна уж на пороге!
             - Не беспокой, проказник,
               Пока белы дороги.

               А вот, когда проталинки
               Пойдут на снег гурьбой,
               Тогда сниму я валенки
               И обнимусь с весной.


Рецензии