Россия станет счастливой

Нас многие обвиняют,
Мол мы разрушим страну.
Граждане, вы вменяемы?
Иль я чего не пойму?

Нас грабят годами, веками,
И этим славится Русь.
За старость достойную маме
Я с этой системой борюсь.

Борюсь пока лишь стихами,
Прибить кого не берусь.
Но "Их" с бездонными ртами
Я ни черта не боюсь!

У "Них" пусть яхты и ксивы,
Да толпы прекрасных Марусь...
Россия станет счастливой!
Об этом я Богу молюсь!


Рецензии