Свадьба от 24. 02. 2021г

Ах эта радостная свадьба,
Для вас Елена и Владимир,
Пусть дом ваш как сердец усадьба,
И светоч будут негасимый.

Любовь ведет всегда по жизни,
И не даёт с дороги сбиться,
Тепло к друг другу и отчизне,
Пусть не даёт с дороги сбиться.

Семья опорой и поддержкой,
И утешеньем вашим будет,
А продолжение надеждой,
Господь простит и не осудит!

От всей души вас поздравляю,
Желаю радостных мгновений,
Ценю,люблю и уважаю,
Добра,здоровья,вдохновенья.


Рецензии