В немом прожигании жизни...

В немом прожигании жизни,
Есть какое-то чувство тревоги,
Как строки стиха скорописны,
Так и у жизни устанут ноги...

Отстанет стройность походки,
Замедлится шаг пробега...
А строки, что были кротки,
Громче звенят к концу века...

Хочется рвать и метать всё,
Кричать о нелёгкой доле...
Но сам понимаешь несём,
пожитки куда и доколе!?

И чувство тревоги взыграло,
Предсмертный одр загрезил...
Смятенье в душе бушевало,
Развеялся ветер от плевел...


Рецензии